Informação sobre a COVID-19 em comunidades periféricas:: um projeto do programa carro biblioteca da UFMG - Frota, Maria Guiomar da Cunha; Horta, Marina Cajaíba da Silva; Silva, Ricardo Luiz dos Reis Lima e; Bozi, Luana Letícia Dornelas (Revista Fontes Documentais, 2023)
O artigo descreve o Projeto COVID-19/Carro Biblioteca e analisa como os conteúdos científicos informacionais sobre a pandemia e suas consequências foram elaborados, quais foram os processos de mediação estabelecidos com as comunidades destinatárias e qual a avaliação das lideranças comunitárias sobre o projeto.