Contribuições da Arquivologia e da Biblioteconomia para a gestão de vestígios e materiais apreendidos na superintendência da Polícia Federal na Paraíba - Silva, Maria Amélia Teixeira da (Revista Fontes Documentais, 2023)
Apresenta um relato das atividades desenvolvidas no projeto de extensão interinstitucional desenvolvido entre a Universidade Federal da Paraíba (UFPB) e a Superintendência da Polícia Federal na Paraíba (SR/PF/PB), que tem por objetivo contribuir com os conhecimentos da Arquivologia e da Biblioteconomia para a gestão de vestígios e materiais apreendidos na Superintendência da Polícia Federal na Paraíba (SR/PF/PB), de modo a contemplar o Setor Técnico-Científico (SETEC/SR/PF/PB), no que concerne a implantação da Central de Custódia de Vestígios, e também o Depósito do Cartório da referida Instituição, no tocante as atividades de gerenciamento do acervo de materiais apreendidos e otimização do daquele núcleo.