Gestão integrada do risco em instituições culturais:: a informação e o comportamento infocomunicacional na tomada de decisão - Homem, Paula Menino (Revista Fontes Documentais, 2023)
A partir de enquadramento relativo ao universo conceptual orientado para o domínio do risco em contexto de instituições culturais e para o comportamento infocomunicacional dos seus profissionais, reflete-se quanto à sua relação e importância, perante velhos e novos desafios, na tomada de decisão de gestão, que se pretende informada, integrada, inclusiva e sustentável.