Médicos-cultural, informação, memória, identidade e patrimônio (2008-2020):: análise a partir da produção científica dos Colóquios MEDINFOR - Duarte, Zeny (Revista Fontes Documentais, 2024)
Apresentar-se-á análise acerca da temática que deu origem ao Colóquio Internacional a Medicina na Era da Informação (MEDINFOR), desde a sua primeira edição realizada em Salvador nos dias 14 a 17 de outubro de 2008 até a quinta edição realizada nos dias 13 a 17 de setembro de 2020, criado a partir do Aditivo ao protocolo de colaboração acadêmica e científica entre a Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia, Brasil e a Universidade do Porto, Porto, Portugal.