Análise sobre a produção Cientifica indexadas na Scielo sobre termo Governança: índice de citações Web of Science - Peres, Mônica Regina; Jesus, Marcelo Souza de; Nonato, Daiane Gabriela Paulo (Revista Fontes Documentais, 2025)
Esta pesquisa exploratória, quanti-qualitativo, analisou a base Scielo com indexações na Web of Science sobre o tema Governança publicado entre 2010 e 2019, que resultou em 1.900 publicações nas mais diversas áreas do conhecimento em diversos países, com vários idiomas e muitas instituições envolvidas. Este tema foi escolhido por ser relevante no que diz respeito ao conhecimento sobre Governança e como está a produção cientifica. A Cientometria e Bibliometria foi usada como metodologia de pesquisa para análise dos resultados e demonstração de como está a produção cientifica nesta temática.