Os documentos árabes do Arquivo Público do Estado da Bahia ? 3ª Série: Amuletos, exercícios de escrita, etc, editados, transcritos, traduzidos e comentados por Rolf Reichert - Reichert, Rolf (Afro-Ásia, 1968)
Tradução