Centenário do Mahatma Gandhi - Cursos e palestras - Atlas histórico regional do mundo Árabe ? Birmingham - Secção de museu - Literatura do mundo negro - Comitê coordenador interuniversitário - Baianos na África - Décimo aniversario do CEAO - Visitante ilu - UFBA, Centro de Estudos Afro-Orientais - (Afro-Ásia, 1969)
.