Programa de cooperação cultural entre o Brasil e países africanos - Edison Carneiro - Conclaves internacionais - Cooperação inter-universitária ?Terminologia de parentesco - Visitantes, bolsistas, pesquisadores ? Pesquisas - Etnomusicologia - Filme etnogr - ., . (Afro-Ásia, 1976)
.