Os documentos Árabes do Arquivo Público do Estado da Bahia 2ª Série: Orações Islâmicas (Não-Corânicas) - Editados, transcritos, traduzidos e comentados por Rolf Refchert. - Reichert, Rolf (Afro-Ásia, 1967)
.