Uma visão enviesada da organização do tráfico na Costa dos Escravos da África Ocidental - Silva Jr., Carlos da (Afro-Ásia, 2019)
Resenha de: FUGLESTAD, Finn. Slave Traders by Invitation: West Africa’s Slave Coast in the Precolonial Era. Nova York: Oxford University Press, 2018. 443p.