Racismo, racismos: ainda há muito que dizer - Neto, José Maia Bezerra (Afro-Ásia, 2019)
Resenha de: BETHENCOURT, Francisco. Racismos: das cruzadas ao século XX. São Paulo: Companhia das Letras, 2018. 603 p.