Escravidão e liberdade nas Américas: um convite à renovação histórica - Silva Júnior, Waldomiro Lourenço da (Afro-Ásia, 2019)
Resenha de: FREIRE, Jonis; e SECRETO, María Verónica (orgs.). Formas de liberdade: gratidão, condicionalidade e incertezas no mundo escravista nas Américas. Rio de Janeiro: Mauad/Faperj, 2018. 272p.