Uma mulher, dois maridos e novas dimensões da escravidão atlântica - Lara, Silvia Hunold (Afro-Ásia, 2020)
Resenha de: CASTELNAU-L’ESTOILE, Charlotte de. Páscoa et ses deux maris. Une esclave entre Angola, Brésil et Portugal au XVIIe siècle. Paris: PUF, 2019. 304p.