Reimaginando pelo afeto o feminismo negro na era da interseccionalidade - Leite, Diana Silveira (Afro-Ásia, 2020)
Resenha de: NASH, Jennifer C. Black Feminisms Reimagined: After Intersectionality. Durham: Duke University Press, 2019. 170 p.