História ambiental de comunidades mocambeiras na Amazônia durante a escravidão e o pós-abolição - Neto, José Maia Bezerra (Afro-Ásia, 2020)
Resenha de: DE LA TORRE, Oscar. The People of the River: Nature and Identity in Black Amazonia, 1835-1945. Chapel Hill: University of North Carolina Press, 2018. 238 p.