Cura, memória e política em Moçambique - Pereira, Luena Nascimento Nunes (Afro-Ásia, 2020)
Resenha de: SANTANA, Jacimara Souza. Médicas-sacerdotisas: religiosidades ancestrais e contestação ao sul de Moçambique (c. 1927-1988). Campinas: Editora da Unicamp, 2018. 383p.