A literatura como suplemento da história em memórias silenciadas sobre a nação - Reis, Mírian Sumica Carneiro (Afro-Ásia, 2020)
Resenha de: SILVA, Fabiana Carneiro da. Ominíbú – maternidade negra em Um defeito de cor. Salvador: EDUFBA, 2019. 228p.