Do Valongo ao Porto Maravilha: uma análise marxista da história do porto do Rio de Janeiro - De Paoli, Paula (Afro-Ásia, 2020)
Resenha de: GONÇALVES, Guilherme Leite; COSTA, Sérgio. Um porto no capitalismo global: desvendando a acumulação entrelaçada no Rio de Janeiro. São Paulo: Boitempo, 2020. 152p.