Liberdade negada - Moreira, Paulo Roberto Staudt (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: SÁ, Gabriela Barreto de. A negação da liberdade: direito e escravização ilegal no Brasil oitocentista (1835-1874). Belo Horizonte: Letramento; Casa do Direito, 2019. 175p.