O posto de honra de Luiz Gama - Albuquerque, Wlamyra (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: FERREIRA, Ligia Fonseca (org.). Lições de resistência: artigos de Luiz Gama na imprensa de São Paulo e do Rio de Janeiro. São Paulo: Edições SESC, 2020. 392p.