"Nossa história é outra como é outra nossa problemática": Beatriz Nascimento por sua obra - Reginaldo, Lucilene (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: NASCIMENTO, Beatriz. Beatriz Nascimento, quilombola e intelectual. Possibilidades nos dias da destruição. São Paulo: Editora Filhos da África, 2018. 488p.