Campos de batalha intelectual e novos paradigmas do pensamento africano - Hernandez, Leila Leite (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: BARBOSA, Muryatan. A razão africana: breve história do pensamento africano contemporâneo. São Paulo: Todavia, 2020. 216 p.