Testemunhos e reflexões para a compreensão de Timor-Leste - Bayona, Jorge (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: NYGAARD-CHRISTENSEN, Maj; e BEXLEY, Angie. Fieldwork in Timor-Leste: Understanding Social Change through Practice. Copenhagen: NIAS Press, 2017. 261p.