Novos contextos históricos e perspectivas de pesquisa para as lutas pela memória da África e dos africanos - Reis, Raissa Brescia dos (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: FURTADO, Cláudio Alves; SANSONE, Lívio (orgs.). Lutas pela memória em África. Salvador: EDUFBA, 2019. 576 p.