“Negros bem-sucedidos”:: identidades (racial, social, de classe) e racismo - Santos, Jocélio Teles dos (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: SANTANA, Ivo de. Negros de prestígio e poder: ascensão social, estilos de vida e racismo na cidade de Salvador. Rio de Janeiro: Ape Ku Editora e Produtora Ltda, 2020. 404 p.