As flechas envenenadas do presente e os tambores de João Melo - Chaves, Rita (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: MELO, João. O dia em que Charles Bossangwa chegou à América. Lisboa: Caminho; Leya, 2020. 144p.