O legado de Manuel Querino para a história da alimentação - Macêdo, Sidiana da Consolação Ferreira de (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: DÓRIA, Carlos Alberto; BACELAR, Jeferson. Manuel Querino: criador da culinária popular baiana. Salvador: P55 Edição, 2020. 252 p.