A Lélia Gonzalez que emerge deste livro - Silva, Cidinha da (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: GONZALEZ, Lélia. Por um feminismo afro-latino-americano. Organizado por Flávia Rios e Márcia Lima. Rio de Janeiro: Zahar Editores, 2020. 376 p.