A África em perspectiva africana, global e brasileira - Krause, Thiago (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: REGINALDO, Lucilene; e FERREIRA, Roquinaldo (orgs.). África, margens e oceanos: perspectivas de história social. Campinas: Ed. Unicamp, 2021. 560 p.