A racialização da cidadania - Nascimento, Álvaro Pereira do (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: GATO, Matheus. O massacre dos libertos: sobre república e raça no Brasil. São Paulo: Perspectiva, 2020. 163 p.