Complicando a Diáspora - Reis, Luiza Nascimento dos (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: Butler, Kim; e Domingues, Petrônio. Diásporas imaginadas: Atlântico Negro e histórias afro-brasileiras. São Paulo: Perspectiva, 2020. 360 p.