Ilê Aiyê, um paradigma da narrativa sobre a africanidade na Bahia - Moura, Milton (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: AFOLABI, Niyi. Carnaval e Política: o Ilê Aiyê e a reinvenção da África. Salvador: EDUFBA, 2020. 442 p.