Repensando o tráfico transatlântico de africanos escravizados na era da ilegalidade - Santana, Aderivaldo Ramos de; Silva Júnior, Carlos Francisco da; Reginaldo, Lucilene; Ferreira, Roquinaldo (Afro-Ásia, 2022)
Apresentação do dossiê