Movimento de mulheres negras: uma entrevista com Lélia Gonzalez - Rosa, Carolina Santa (Afro-Ásia, 2022)
A entrevista foi realizada pela associação Informationsgruppe Lateinamerika (IGLA), em Viena, em outubro de 1984, possivelmente em francês. O texto que segue é a tradução para o português da tradução em alemão publicada na revista AUF e carrega consigo uma série de desafios impostos por essa condição.