Sujeitos políticos em cena - Silva, Maciel Henrique (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: SOUZA, Felipe Azevedo e. Nas ruas: abolicionismo, republicanismo e movimento operário no Recife. Salvador: EDUFBA, 2021. 260 p.