Estudantes africanos no Brasil: desejo ou contingência? - Santana, Ivo de (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: REIS, Luiza Nascimento dos. Estudantes africanos e africanas no Brasil (Anos 1960). Recife: Ed. UFPE, 2021. 192 p.