Patrimônio perdido, eternizado em livro - Ceravolo, Suely Moraes (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: SOARES, Mariza de Carvalho. A Coleção Adandozan do Museu Nacional. Brasil-Daomé, 1818-2018. Rio de Janeiro: Mauad X, 2022. 288 p.