Encontros socialistas e projetos alternativos de globalização durante a Guerra Fria - Pereira, Matheus Serva (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: BURTON, Eric; DIETRICH, Anne; HARISCH, Immanuel R.; e SCHENCK, Marcia C. (orgs.). Navigating Socialist Encounters: Moorings and (Dis)Entanglements between Africa and East Germany during the Cold War. Berlim e Boston: De Gruyter Oldenbourg, 2021. 399 p.