A mitologia maldita do racismo nosso, de cada dia - Rodrigues, Núbia Bento (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: SILVEIRA, Renato da. A mitologia maldita: estereótipos políticos e raciais na gênese da indústria cultural. Salvador: Edufba, 2021. 436 p. il.