A Mulher Rei: Agodjié, Daomé e o tráfico atlântico de africanos escravizados - Araujo, Ana Lucia; Silva Jr., Carlos Francisco da (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: A Mulher Rei. Direção Gina Prince-Bythewood. TrisStar Pictures, 2022. 2:22 h.