Um manifesto revolucionário haitiano? novas perspectivas sobre a “Carta de Jean-François, Biassou e Belair” - Popkin, Jeremy D.; Mello, Marcelo Moura; Bulamah, Rodrigo C. (Afro-Ásia, 2023)
Transcrição, traduzida para o português, da “Lettre de Jean-François, Biassou et Belair”, introduzida pela tradução do artigo: Jeremy D. Popkin, “A Haitian Revolutionary Manifesto? New Perspectives on the ‘Letter of Jean-François, Biassou, and Belair’”, Slavery and Abolition, v. 43, n. 1 (2021), pp. 3-19.