Uma grande história de resistência e liberdade - Alves-Melo, Patricia (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: FUNES, Eurípedes. Nasci nas matas, nunca tive senhor: história e memória dos mocambos do Baixo Amazonas. Fortaleza: Plebeu Gabinete de Leitura, 2022. 495 p.