Autobiografias de escravizados e libertos - Xavier, Regina Célia Lima (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: OLIVEIRA, Rafael Domingos. Vozes afro-atlânticas: autobiografias e memórias da escravidão e da liberdade. São Paulo: Elefante, 2022. 292 p.