Expectativas e vivências negras no pós-Abolição em Sergipe - Amaral, Sharyse (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: Domingues, Petrônio (org.). Do cativeiro à cidadania: o pós-abolição em Sergipe. São Cristóvão, SE: Editora UFS, 2022. 333 p.