As disputas regionais no Brasil do ponto de vista de São Paulo - Albuquerque Junior, Durval Muniz de (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: WEISTEIN, Bárbara. A cor da modernidade: a branquitude e a formação da identidade paulista. São Paulo: Edusp, 2022. 655 p.