Entre jongos, jilós e piruetas do pensamento científico - Sampaio, Gabriela dos Reis (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: Agostini, Camilla, Entre lugares. Rio de Janeiro: Paisagens Híbridas, 2022. (Coleção Memórias de Paisagens). 102 p.