Diferenças e desigualdades vivenciadas por afrodescendentes na Índia - Rodrigues, Thays Alves (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: HOFBAUER, Andreas. Diáspora africana na Índia: sobre castas, raças e lutas. São Paulo: Editora Unesp, 2021. 414 p.