A África não é um continente inerentemente pobre: (ou Como a Europa subdesenvolveu a África) - Santos, Eduardo Antonio Estevam (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: RODNEY, Walter. Como a Europa subdesenvolveu a África. São Paulo: Boitempo, 2022. 352 p.