Njinga: Rainhas Africanas na Netflix é conhecimento histórico? - Fonseca, Mariana Bracks (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: Rainhas africanas: Njinga. Documentário histórico, Netflix. Produção executiva e narração: Jada Pinkett Smith. Direção: Tina Gharavi, Etosheia Hilton, Susannah Ward e Victoria Adeola Thomas. Adesuwa Oni no papel de Njinga. 2023. 4 episódios, 3h 4min