Marfim: usos e significados na história atlântica - Almeida, Marcos Leitão de (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: SANTOS, Vanicléia Silva (Ed.). Marfins africanos como insígnias de poder: contextos de produção e usos dentro e fora da África. São Paulo: Fino Traço, 2023. 364 p.